Quote

“Dare to live the life you have dreamed for yourself. Go forward and make your dreams come true.” - Ralph Waldo Emerson

21. September 2014

Zucchini Nudeln mit Kichererbsen-Sonnenblumenkern Pesto


Zucchini Nudeln mit Kichererbsen-Sonnenblumenkern Pesto

Zutaten:
Sauce:
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz, Pfeffer, Kumin, Kurkuma, Oregano


- Tofu gewürfelt u geräuchert
- Sesamkörner
- Kürbiskerne gehackt

  • Zucchini Nudeln - geschabt oder mit einem Gemüseschneider in Nudelform geschnitten.



1. Die Zucchinispiralen im Wok mit etwas Wasser  dünsten. 
2. Die Sonnenblumenkerne, Kichererbsen und Wasser im Standmixer mixen bis eine glatte Sauce entsteht. Eventuell mehr Wasser zugeben wenn der Mixer sich schwer tut. 
3. Kräuter und Salz zugeben und den Mixer einschalten. Kosten, evtl. nachwürzen. 
4. Das gewürfelte Tofu in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, dann das Pesto drübergeben und kurz aufwärmen.
5.
Über die „Nudeln“ geben und mit Sesamkörnern, Kürbiskernen und einer geschabten Karotte verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen