Zucchini Nudeln mit Kichererbsen-Sonnenblumenkern Pesto
Zutaten:
Sauce:
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1 Tasse Kichererbsen
- 1 Tasse Wasser
- Salz, Pfeffer, Kumin, Kurkuma, Oregano
- Tofu gewürfelt u geräuchert
- Sesamkörner
- Kürbiskerne gehackt
- Zucchini Nudeln - geschabt oder mit einem Gemüseschneider in Nudelform geschnitten.
1. Die Zucchinispiralen im Wok mit etwas Wasser dünsten.
2. Die Sonnenblumenkerne, Kichererbsen und Wasser im Standmixer mixen bis eine glatte Sauce entsteht. Eventuell mehr Wasser zugeben wenn der Mixer sich schwer tut.
3. Kräuter und Salz zugeben und den Mixer einschalten. Kosten, evtl. nachwürzen.
4. Das gewürfelte Tofu in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, dann das Pesto drübergeben und kurz aufwärmen.
5.
Über die „Nudeln“ geben und mit Sesamkörnern, Kürbiskernen und einer geschabten Karotte verzieren.
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