Zutaten (für ein Schälchen Pudding)
- 6 EL CHIA-Samen
- 12 EL Sojamilch
- 1 TL Vanille Extrakt
- 1/2 Kaki
- ein paar Stückchen Drachenfrucht
- 3 rote Weintrauben
- ein paar Scheibchen Banane
- Zimt
- Ahornsirup(bei Bedarf)
Der Chiapudding funktioniert am besten wenn man ihn am Abend davor vorbereitet, da die Samen erst nach einiger Zeit mit der Milch aufquellen und eine Gelee/Pudding-artige Struktur bekommen. (Allerdings funktioniert es auch schon nach 1 1/2 Stunden)
Für den Pudding die Chiasamen mit der Soyamilch vermischen, den Vanille Extrakt einrühren und über Nacht (oder für 1 1/2st) in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Anrichten mit den Früchten garnieren und Zimt & Ahornsirup darüber geben.
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