Quote

“Dare to live the life you have dreamed for yourself. Go forward and make your dreams come true.” - Ralph Waldo Emerson

21. September 2014

Zoodles mit Tomatensugo und DIY- Hummus

"Zoodles" mit Tomatensugo und selbstgemachtem Hummus

Zutaten
für den Hummus

  • Kichererbsen gekocht oder aus der Dose
  • 1EL Senf
  • frisches Basilikum
  • Oregano
  • Cumin, Salz, 1Prise Curry, 1 TL rotes Paprikapulver
für die Zoodles:
  • 1 Zucchini - in spiralen geschnitten, mit einem speziellen Spiral-Gemüse-Schneider
  • Wasser
für die Sugo:
  • Tomatensauce
  • rote Bohnen
  • Lauch
  • roter Paprika
  • Kokosöl
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz,Pfeffer

1. Für den Hummus die Kichererbse abseihen und in eine Schüssel geben, anschließen mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Den Senf unterrühren , das Basilikum zupfen und gemeinsam mit den Gewürzen untermischen und abschmecken. (Hält im Kühlschrank ca. 4 Tage)

2. Die Zoodles im Wok mit Wasser andünsten, oder gleich roh lassen, je nach Belieben.

3. In einer Pfanne mit Kokosöl den Lauch und den Paprika anschwitzen, dann mit Tomatensauce aufgießen und die roten Bohnen dazugeben. Oregano und Basilikum hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Zoodles mit der Sugo anrichten, super gut dazu: ein selbstgebackenes Brot mit dem selbstgemachten Hummus. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen