Violette Kartoffeln mit Tofu Rösti
Zutaten:
- 4-5 Violette Kartoffeln
- 1/3 von einem Tofu gewürfelt
- Gemüseleibchen gewürfelt
- 1/2 Zucchini in Scheiben
- eine kleine Hand voll Cashewnüsse
- ein paar Kürbiskerne
- Sojasauce
- Hanfsamen
- Brennesselsamen
- Cumin
- Oregano
- Salz
- frisches Basilikum
- Vegane Butter/Margarine/Kokosöl
1. Die Kartoffeln kochen.
2. In einer Pfanne in veganer Butter oder Kokosöl das gewürfelte Tofu zusammen mit dem Gemüse und den Nüssen/Kernen anbraten, bis alles golbraun angehaucht ist.
3. Den Herd abschalten, etwas Sojasauce und Wasser zugeben, Salz (sparen -weil die Sojasauce sowieso schon sehr salzig ist) und die Kräuter zugeben.
4. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten, auf die Kartoffeln ein paar frische Basilikumblätter geben. Mit Hanfsamen und Sesam bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen