Zutaten:
- 1 Hand voll Bohnschoten, gelb
- 1 Schüssel Eierschwammerl
- 1 Frühlingszwiebel
- Sonnenblumenkerne
- 1/3 Tofu geräuchert
- 1/3 Zucchini, klein
- ein paar Erdnüsse
- Cashewkerne
- 1 TL Sesam
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Curcuma
- 1/2 TL Tandoori Masala
- 1 TL Oregano
- Kokosöl
- 1/3 Dose Kokosmilch
- Chili Flocken
In einer Pfanne mit Kokosöl die kleingeschnittenen Bohnschoten und Eierschwammerl rösten, danach den Lauch zugeben und den Tofu, in Stückchen. Die Zucchini klein schneiden und mitrösten.
Nun die Sonnenblumenkerne und Cashews zugeben und kurz mitanrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gewürze und Kräuter einrühren.
Beim Anrichten mit den Erdnüssen und dem Sesam verzieren. Sparsam Chili Flocken drüber streuen! ;)
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