Liebe Leute!
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Dieses Rezept ist ein Re-post von der Seite:
http://www.veganricha.com/2014/03/green-goddess-gouda-cheese-and-vegan-st.html
Ich liebe dieses Rezept einfach, man sollte es unbedingt ausprobieren wenn man einmal etwas "käsiges" essen will.
Zutaten:
- 3/4 Tasse Kokosmilch oder Mandelmilch
- 1/2 Tasse gekochte weiße Bohnen (od aus der Dose)
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Tasse gehackte Petersilie
- 1/4 Tasse gehackter Basilikum
- 1 TL Senf
- 1/4 Tasse klein gehackter Lauch
- 1 EL Hefepulver
- 3/4 EL Salz
- 1/4 TL cayenne Pfeffer
- 1/2 TL Kichererbsen Paste
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Stärke
- 1/2 Tasse Kokosmilch oder Mandelmilch
- 1 TL agaragar pulver
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Zubereitung:
Im Mixer alles zu einer cremigen Paste verrühren. Kosten und wenn nötig Kräuter und Salz nachwürzen.
Nun die Stärke zugeben.
In einen Topf 1/2 Tasse Kokosmilch od Mandelmich geben und das Agar Agar einrühren und zum kochen bringen. Auf mittlere Hitze 5min köcheln lassen.
Die Paste in den Topf dazurühren. Gut einrühren und für weitere 5-6min kochen.
Alles in ein kleine Glasform füllen und in den Kühlschrank stellen. Aufschneiden und wie Käse verwenden.
Für Frischkäse einfach das Agar Agar weglassen. Alles mixen und für 8 min kochen, dann aufs Brot schmieren oder wie Frischkäse verwenden.
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