Quote

“Dare to live the life you have dreamed for yourself. Go forward and make your dreams come true.” - Ralph Waldo Emerson

15. Juni 2016

Vegane Bolognese



Rezept für ca. 2 Personen:

- 1/2 Zucchini
- 1/2 Zwiebel
- 3-4 Champignons
- 1/2 Knolle Fenchel
- ungefähr 1/2 Tasse Sojaschnetzel
- frische Petersilie, Basilikum, Thymian, Majoran und Oregano
- 1 Pkg Tomatensauce
- Vollkornnudeln
- etwas Salz
- 1 TL veganes Gemüsebouillonpulver

Zuerst die Nudeln aufstellen, das Wasser leicht Salzen und zum Kochen bringen.
Dann den Fenchel kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten, wenn er ein bisschen Farbe bekommt, etwas Wasser zugeben und kurz dünsten.
Die Zucchini und das restliche Gemüse kleinschneiden und beigeben, alles gut anbraten, dann die Tomatensauce zugeben, die Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und einrühren. 
Die Kräuter kleinhacken und zusammen mit etwas Salz und der Bouillon einrühren.

Bon appétit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen