21. September 2014

Polenta-Bällchen mit Champignons in Soya-Senf-Sauce

Polenta-Bällchen mit Champignons in Soya-Senf-Sauce

Zutaten
für die Bällchen:

  • 600ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 150gr Polenta
  • 3EL Olivenöl
  • eine Hand voll Mangold


Die Gemüsebrühe mit dem Salz zum Kochen bringen und die Polenta unter ständigem Rühren nach und nach in die Brühe geben.

Den Mangold in Streifen schneiden und unter die Polenta geben. Die Hitze reduzieren und die Polenta weitere 10 min köcheln lassen. Anschließend die Polenta gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auskühlen lassen.

Die Polenta zu Bällchen formen und in etwas Olivenöl goldbraun braten.

für die Sauce:

  • braune Champignons, geschnitten
  • 3 Ästchen frischen Thymian
  • Soyacuisine
  • 2 EL Senf
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1EL Soyasauce

Zuerst die Champignons schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Anschließend die Soyacuisine darüber geben und den Thymian. Den Senf und die Soyasauce einrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Als Beilage gekochte Kichererbsen anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen