21. September 2014

Rotes Quinoa mit Spargel-Champignon-Sauce



Rotes Quinoa mit Spargel-Champignon-Sauce

Zutaten

  • 1 Tasse rotes Quinoa
  • 5-6 mittelgroße Champignons
  • Soyacuisine
  • 1/2 EL Soyasauce
  • Tofu geräuchert
  • Sonnenblumenkerne
  • Oregano
  • 1/2 Bund Spargel
  • Salz

Das Quinoa nach Anleitung kochen.
Den Spargel putzen und in einem Topf mit Wasser auf den Herd stellen. Kochen bis er bissfest ist.

Derweilen die Champignons schneiden und im Wok braten. Den Tofu in Stückchen schneiden und zu den Champignons geben. Die Sonnenblumenkerne ebenfalls kurz mitbraten. Dann mit Soyacuisine ablöschen und die Soyasauce und die Kräuter einrühren. Eventuell mit Salz abschmecken. 

Den Quinoa mit der Champignon-sauce und dem Spargel anrichten.

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