21. September 2014

Zucchini-Karotten Nudeln mit Rotkraut & gebratenen Nüssen


Zucchini-Karotten Nudeln mit Rotkraut & gebratenen Nüssen

Zutaten:


  • Zucchini & Karotten - gehobelt oder mit dem Gemüse-Spiral-schneider in Nudelform geschnitten
  • Rotkraut
  • Bohnschoten
  • Creme fine Soya bzw Soyacuisine(Alpro)
  • Salz
  • Cashewnüsse
  • Sonnenblumenkerne
  • geräuchertes Tofu in Würfel geschnitten
  • Kokosöl
  • Kräuter (nach belieben)



Die Zucchini und Karotten-Nudeln im Wok glasig dünsten.
In einer Pfanne das klein geschnittene Rotkraut und die Bohnschoten dünsten; wenn das Gemüse bissfest ist, Soyacuisine zugeben und mit Salz und Kräutern abschmecken.

In einer kleinen Extra Pfanne das Tofu, die Nüsse und die Sonnenblumenkerne mit Kokosöl anrösten. Alles über die „Nudeln“ geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen