Zutaten für 2 Personen:
- 1 Zucchini - spiralisiert, mit einem Gemüse-Spiralschneider
- 4 Champignons
- geräuchertes Tofu
- 1 Hand voll Brennesselblätter (am besten aus eigenem Garten, selbst geerntet)
- 50ml Wasser
- eine Hand voll Cashewkerne, 4st in Wasser eingeweicht
- eine halbe Hand Sonnenblumenkerne
- 1EL Olivenöl
- Oregano
- Salz
- Kokosöl
- Wasser
Die spiralisierten Zucchini im Wok mit etwas Wasser andünsten.
Derweilen die Champignons und den Tofu klein schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten.
Die Brennesselblätter klein zupfen, und im Standmixer mit den Cashewskernen, Sonnenblumenkernen und etwas Wasser und dem Olivenöl zu Pesto mixen.
Die Zoodles (Zucchini-Noodles) auf einem Teller anrichten, das Pesto darübergeben und Oregano und Salz darüberstreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen