Kartoffelstrudel mit Erbsen-Kichererbsen
Zutaten für 1 Strudel:
- 1 fertiger Blätterteig
- 5-6 große Kartoffeln od. mehrere kleine
- 1/2 grob geschabte Karotte
- 1/2 grob geschabte Pastinake
- ein Schuss Soja Sauce
- 1 Tasse Erbsen
- 1 Tasse Kichererbsen
- Oregano
- Soya Cuisine
1. Die Kartoffeln kochen und den Blättertteig ausrollen.
2. Die Karotte und die Pastinake schaben. Währenddessen im Wok Erbsen auftauen; anschließend Kichererbsen hinzugeben; weg stellen.
3. Wenn die Kartoffeln durch sind, abschälen und klein schneiden und in eine Schüssel geben mit den Karotten und der Pastinake. Sojasauce zugeben, Oregano, Basilikum, Kumin, Galgant ,Pfeffer zum Würzen verwenden.
4. Die Kartoffel-Karotte-Pastinake Mischung auf dem Blätterteig verteilen. Aus dem Teig einen Strudel formen und mit SojaMilch oder Wasser bestreichen. Im Backrohr bei 180° backen bis er eine schöne Farbe bekommt.
5. Derweilen am Herd die Kichererbsen-Erbsen Mischung mit Soyacuisine verfeinern und würzen. Den Strudel, wenn er fertig ist, gemeinsam mit den Kichererbsen anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen