21. September 2014

Einkorn mit Indischer Tandoori Masala Sauce

 Einkorn mit Indischer Tandoori Masala Sauce

Zutaten


  • Einkorn
  • Grüne Bohnen

Sauce:
  • Champignons
  • Zucchini
  • Tofu in Würferl geschnitten
  • Lauch
  • Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Tandoori Masala Gewürz
  • 1/2 TL Curry
  • Oregano
  • frischer Thymian
  • Soyacuisine
  • etwas Salz

Das Einkorn nach Anleitung kochen (früh genug vorbereiten, es dauert ca 40min). Nach der Hälfte der Zeit die Grünen Bohnen dazugeben und mitkochen.

Derweilen Champignons, Zucchini, Tofu und Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Nach und nach Sonnenblumenkerne dazugeben und mitrösten. Die Soyacuisine darüber geben bis alles es schön cremig ist. Nun Tandoori Masala und Curry einrühren, gut durchziehen lassen für ca. 5min. Dann die frischen Kräuter zugeben und mit Salz abschmecken. Evtl. nachwürzen, für weitere 5min zugedeckt stehen lassen, dann mit dem Einkorn und den Bohnen anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen